>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

什么样的课程可以申请留学签证?

资讯来源:万极意大利部

     申请留学签证的课程包括三年制的本科学习课程,硕士、博士学习课程,以及政府机构提供的奖学金课程。

     对于攻读三年的意大利本科课程的学生来说,需要有高中毕业证书,也就是说在中国经过12年的系统学习。

     如果攻读硕士和博士课程,首先要具备本科毕业证书,也需要提供你所读过的最高学历的学位,比如硕士或者学士学位。

    

    >>相关新闻
·意大利预注册面签问题
·意大利留学签证情况
·什么样的课程可以申请留学签证?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号