>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

意大利留学签证要求

资讯来源:万极意大利部

      1、照会或公函上应写上邀请单位名称,说明访问目的、 停留时间(约停留至某年某月某日)及前往城市、申请人姓名、职务、出生日期、护照号码、访问目的及日程安排;

      2、提供照片1张,签证申请表1张,商务团组需提供由邀请人填写的签证申请表1张和邀请人的身份证复印件;

      3、提供护照资料页复印件,并且护照、签证申请表上必须有本人的签字;

      4、3人以上(含3人)需附名单表1份,并加盖外交部领事司章;

      5、提供本土发出的邀请信原件或传真件(内容包括邀请单位名称、被邀请人姓名及身份、停留时间、所需费用及医疗保险由谁承担、所住旅馆名称、地址、电话或住宿证明,若费用由中方负担,需由派出单位用公函纸出具英文“费用证明”,内容包括交通、食宿及医疗保险);

      6、提供3万欧元保险复印件;

      7、商务团组还需提供营业执照(CCIAA)复印件,有效期三个月以内,演出团组需提供健康证明及合同;

      8、驻意使、领馆人员的未成年子女探亲,若父母一方在外,申办签证的照会需说明经国内一方同意;若父母双方均在国外,则要由国内监护人签名;

      9、驻意使、领馆人员的成年子女赴意探亲应自行到意驻华使馆申办签证;

      10、机票订单;

      11、如还前往其它申根国家,需提供前往国家的旅馆订单。

    >>相关新闻
·申根旅游签证
·意大利学生签证
·意大利签证的种类
·意大利留学签证要求
·意大利留学签证的申请材料
·留意家长办理探亲签证所需材料

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号