>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

意大利签证的种类

资讯来源:万极意大利部

          学生签证
     护照,相片,机票;
     意大利的学校enrolment证书;
     学习期间健康保险;
     学生或他的 / 她父母的经济 / 金融状况证明,
     18岁以下申请人签证申请表有父母或保护人签名。

          工作签证
     护照或其它旅行文件 (有效期有至少 6 个月的时间 );
     住处证明,一张相片;
     预定的航空公司机票;
     意大利劳动部门发出的许可证明,体检表。

          旅游签证
     有效期6个月以上护照或其它旅行文件;
     居住住处证明;
     相片,往返机票。

          商务签证
     有在签证的终止日期以外的至少 3 个月的时间有效的护照;
     住处证明,相片,往返机票;
     由银行保证的本地的公司的保证信;
     雇主担保书;
     由意大利公司发出的邀请信,必须证明写邀请信的人的签名的可靠性,如果必要, 提供银行证明。

    >>相关新闻
·申根旅游签证
·意大利学生签证
·意大利签证的种类
·意大利留学签证要求
·意大利留学签证的申请材料
·留意家长办理探亲签证所需材料

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号