>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

申根旅游签证

资讯来源:万极意大利部

     假若想赴意大利进行短期观光旅游,您需要申请个人旅游签证。在您获得签证后,您可以持有效签证入境意大利或其他申根国家进行旅游,但是在您的签证有效期结束前,您必须按期回国。一般来讲,夫妻2人或者全家一起申请旅游签证,对于申请人来获得签证会更为容易一些。

     旅游签证需要的材料:
        *  填写完整并签名的签证申请表格;
        *  白色背景的近期护照照片;
        *  护照有效期必须超出签证有效期至少3个月,以前获得过的签证的复印页;
        *  护照个人资料页复印件;
        *  户口本;
        *  身份证;
        *  有效的申根地区保险;
        *  现阶段的在职收入/在读准假证明;
        *  个人担保资金;
        *  行程安排;
        *  机票预订单;
        *  出境后的住宿证明;
        *  其他更多有助于签证的辅助材料。

 

    >>相关新闻
·申根旅游签证
·意大利学生签证
·意大利签证的种类
·意大利留学签证要求
·意大利留学签证的申请材料
·留意家长办理探亲签证所需材料

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号