>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学杂谈

留学意大利:接受优质的传统艺术教育

资讯来源:互联网
      近来,艺术生留学逐渐成为当前留学市场的新热点。比起国内艺术教育的单一化模式,西方国家的艺术教育更加倾向于培养学生的综合素质。
 
     艺术分为传统艺术和实用艺术。可根据不同的国家在不同艺术领域的特长去做留学的选择。就传统艺术而言,意大利是不错的选择。
 
     意大利是一个美丽且被世人熟识的艺术之国。大量的艺术财富不仅是意大利人通过其自身创造力所创造出来的,也是一段冗长且复杂的历史累积下来的。
 
     意大利是有着全世界最多的经过世界教科文组织认定的人文遗产的国家。丰富的艺术宝藏造就了大量的国际顶尖艺术人才,如波提切利,安杰里科,达芬奇,拉斐尔和米开朗琪罗等。在整个意大利,任何地方都有着极多的古迹和艺术作品;艺术在大城里被广泛传播,在小城市和乡村里也同样存在着浓重的艺术气息。
 
      与国内大学相比,国外的艺术类大学更注重考生的创新能力及学习潜力。
    >>相关新闻
·意大利的高等教育体制
·意大利的整体教育体制
·留学常识:学习意大利语技巧
·留学意大利:接受优质的传统艺术教育
·意大利留学的优势
·意大利留学途径

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号