>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

意大利的人文景点

资讯来源:万极意大利部

               欧洲艺术史的藏宝地 ─ 乌菲兹美术馆

     乌菲兹美术馆曾为麦第奇家族的办公室,后为翡冷翠共和国的行政局办公室,其名乃因意大利文UFFICI=OFFICE英文,因而得之。馆内收藏有文艺复兴时代美术品,约2500件旷世钜作。如波提且利的《春Primavera》、《维纳斯的诞生Nascita di Venere》,米开朗基罗的《圣家族Tondo dono》,拉斐尔的《金色圣母Madonna del Cardellino》等....都是不可错过的杰作。

               威尼斯全盛时期的宫殿 ─ 道奇宫

     道奇宫是总督府的意思,它是威尼斯的统治者和行政官员的官邸。诗人拜伦把它描述为:巨大又奢侈的宫殿。入内参观,能让人们信服其壮丽,和威尼斯在其全盛时期总督的权力。其中的大会议厅,可以容纳威尼斯所有贵族,号称当时欧洲的最大。这里所收藏的艺术品,有世界上最大的油画——丁多列托的天国。

               米开朗基罗为什么会驼背 ─ 西斯汀礼拜堂顶棚昼

     西斯汀礼拜堂顶棚画,以旧约创世纪为主题,历时四年半完成。米开朗基罗完成此作品时,为年仅三十七岁的壮年人,但看起来却像六十多岁的老人,其所耗费之心力,由此可见一斑。拉斐尔在看过此作品后,曾赞道:“感谢上帝,使我得以生于米开朗基罗的时代”。而祭坛壁画——最后的审判,历时六年完成,「审判」的画面以站立在中央的基督「神的愤怒」为中心,向周围动荡,回旋。当教皇看到壁昼后,不禁叫道:“主啊您在审判之日请勿判我有罪”。昼面激烈,令人为之动容。

    >>相关新闻
·米兰时装周
·意大利的人文景点
·意大利的自然景点
·意大利的饮食文化
·意大利的风俗人情
·意大利人最幸福的三餐时光
·意大利的交通运输

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号