>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

意中国工作日为中国学生创机会

资讯来源:互联网

     第三届“意大利中国工作日”大型招聘活动于4月2日和3日在米兰举办。活动主要针对在意中国留学生和学习中文及中国文化的意大利学生,为他们提供一个直接与意大利企业交流的平台。

                         

     意大利媒体报道称,本届活动是由意中基金会主办,米兰地区工业和第三产业企业协会(Assolombarda)、意大利华裔协会(Associna)和意大利大学联盟(AlmaLaurea)协办,中国驻米兰总领馆也将出席本次活动。

     本届“意大利中国工作日”延长了活动时间,从往年的一天延长至两天,以方便为正在找工作的年轻人提供更多的职位信息与工作机会,同时也为企业提供更懂中文又了解中国文化优秀人才。

     去年在米兰举办的“意大利中国工作日”招聘活动共有25家企业参加,活动当日共进行了150余场面试。中国驻米兰总领事梁慧在出席活动时曾表示:“意大利中国工作日”活动为中国留学生和意大利企业提供了交流平台,为帮助中国留学生在当地就业以及帮助意企业寻找优秀的人才资源都提供了良好的机会。”

     意大利是世界发达国家之一,其教育水平居于全球领先水平,意大利高等教育不仅在艺术、音乐、时尚、设计中,在其他一些领域,如机械工程、电子工程、建筑、医药和经济领域,均可为世界各国学子提供优质的教育。自2005年7月意大利与中国教育部签订了互相承认学历的协议以来,意大利留学政策频频利好,具备专业知识、且通晓意大利语言的人才紧缺,意大利留学吸引着更多家长学生的关注,意大利成为小语种留学的理想国家。

    >>相关新闻
·意大利留学与打工
·留学意大利,未来就业发展前景
·意大利留学:海外打工注意事项
·意大利留学打工的相关规定
·打工要签合同,并有时间限制
·意中国工作日为中国学生创机会

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号