>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

留学意大利,未来就业发展前景

资讯来源:万极意大利部

     中国与意大利自 1970 年建交后,两国的友好合作关系一直在不断地加强,双方的经贸往来也连年递增。 2001 年我国与意大利的双边贸易额达77.87亿美元,2002年双边贸易额为91.47亿美元,达历史最高水平,同比增长17.6%。除此之外,中意经济技术合作发展迅速,近20年来,我从意引进技术1,900余项,金额达95亿美元。意在华投资项目共近2,000个,协议资金额约32亿美元,实际投入约22亿美元。

     截止2002年底,意方共向我承诺政府贷款23.16亿美元,已执行项目95个。主要项目有:天津和鞍山无缝钢管厂;南京轻型卡车;江苏利港电站;四川合江化肥;南海石油开发;北京煤制气;河南中原石化等。意方承诺赠款项目62个,主要用于科、教、文、卫等领域的人员培训。

     随着我国加入WTO,意大利旅游资源的开放,文化交流也将越发密切。我国目前国内的意大利语人才极为匮乏,意语人才储备情况非常严峻,这必将使得有着良好意大利语水平的人才有着极大的用武之地。

     无论是选择回国就业,还是在意语国家,既懂意大利语又有一定专业知识的复合型人才具有较强的竞争优势和广阔的就业、发展空间。就业去向主要在外贸公司、旅游、外事、会展、文化、新闻、出版等部门从事管理、外销员、翻译、导游等工作。

 

    >>相关新闻
·意大利留学与打工
·留学意大利,未来就业发展前景
·意大利留学:海外打工注意事项
·意大利留学打工的相关规定
·打工要签合同,并有时间限制
·意中国工作日为中国学生创机会

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号