>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

意大利留学与打工

资讯来源:万极意大利部

     近几年,留学热潮一直未消退,不少家长将欧洲国家作为自己孩子留学的目标,其中意大利被众多家长与学生所看好。

     意大利是欧洲现代教育之先行者。拥有源远流长人文背景的意大利大学是中国留学生选择的主要目标之一。到目前为止,意大利大学仍保留免收学费政策。留学生一年的注册费为400到900欧元。在意大利就读的留学生生活费可以说是欧洲较低的,每人每月仅需400-500欧元。意大利留学的费用是普通的中国工薪阶层家庭所可以接受的。

     同时,意大利法律规定,在意大利就读的外国留学生可以在学习之余,每周打工24小时。按意大利劳工工资标准每小时60元人民币计算,中国留学生每月大约可以赚到6,000元人民币,用这笔钱来对付留学意大利的费用是绰绰有余的。

 

    >>相关新闻
·意大利留学与打工
·留学意大利,未来就业发展前景
·意大利留学:海外打工注意事项
·意大利留学打工的相关规定
·打工要签合同,并有时间限制
·意中国工作日为中国学生创机会

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号