>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目三

罗马音乐学院

资讯来源:

 

     罗马音乐学院是全世界最古老的音乐学院之一,建立于1585年。罗马音乐学院位于意大利首都、拉齐奥大区的首府罗马市。学院当初在罗马成立时,定名为马埃斯特里音乐音乐师范学校。1839年,学院获准定名为高等院校。1919年该校成为一所国家音乐学校,该院院长为乔治 坎比萨。罗马音乐学院设置的音乐学位为毕业证书。

     在几个世纪中从专业的音乐学院转变为国际名誉的现代学院,它执行高品质的音乐活动并且保存最富有的历史继承物,它的历史强光照耀了数个世纪。 历史的继承,完全地被最现代的技术重新安排和编排,并转移到了新的多媒体资料中,它将与2005年2月开始公开与众,而乐器博物馆将被安置在新的地方。
一般课程设有合唱音乐、作曲、指挥、多声部声乐创作等。在乐器方面教授低音提琴、大管、单簧管、竖琴、圆号、双簧管、管风琴、钢琴、长号、小号、中提琴、小提琴、发声法等。

          音乐设施:

     学院图书馆保存有歌剧剧本,并收藏有16-18世纪的法国、西班牙、意大利的悲剧及喜剧作品,以及自1879年以来意大利出版的音乐文献。

       专设设置

     学院开设了多层次的专业与课程,其中主要为三年制本科和两年制硕士研究生专业与课程。

     本科专业:钢琴伴奏艺术、竖琴演奏、大号演奏、单簧管演奏、羽管键琴演奏、作曲、巴松管演奏、手风琴演奏、长笛演奏、爵士乐等。

     研究生专业:歌唱艺术、吉他演奏、单簧管演奏、羽管键琴演奏、作曲、低音提琴演奏、音乐教学、巴松管演奏、长笛演奏、爵士乐、双簧管演奏、萨克斯演奏、管风琴演奏、小号演奏、长号演奏、打击乐演奏、中提琴演奏、小提琴演奏、圣乐艺术、电子乐、琵琶演奏、合唱音乐与合唱指挥、大提琴演奏等。

    >>相关新闻
·罗马音乐学院

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号