>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

意大利是一个有着热烈爱情的国家

资讯来源:


意大利是一个有着热烈爱情的国家,许多脍炙人口的爱情故事都以这里为背景。这里有世界级的时尚,充满韵味的文艺复兴时期的建筑与艺术名作,更有着明快优美的怡人风光,在很多人心目中,意大利就是浪漫的代名词! 


“众所周知,意大利是极富文化和传统特色的国家,无论美食、建筑还是艺术等方面,都非常注重生活品质。”因而, 专家首当其冲向中国留学生推荐艺术、美术类院校、食品培训学校以及建筑类大学。与一般国家不同的是,意大利的艺术美不仅停留在纯表面艺术上,更多的还注重实用美。
    >>相关新闻
·意大利的罗马式建筑风格
·意大利别样建筑风格之拜占庭式建筑
·艺术之国佛罗伦萨
·意大利是一个有着热烈爱情的国家
·意大利的概况
·意大利的气候
·意大利与中国
·意大利的政治与经济
·初识意大利语

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号