>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

意大利树上树

资讯来源:
意大利皮埃蒙特区格拉纳镇与卡索尔佐镇之间有一棵奇树,两棵树完美融合给人留下深刻印象,它们的枝叶扩散到5米之外的地方。当地人称这棵树为“Bialbero de Casorzo”,意思是“卡索尔佐双生树”,一棵樱桃树在一棵桑树顶端长出。


没人知道这棵樱桃树如何在桑树上扎根存活的,可能是有鸟将樱桃核掉落在桑树上,樱桃树穿过桑树空树干将根扎入下面土壤中。
 
真正令人感到奇特的是,这两棵树都十分巨大,这在寄生生长领域非常罕见。一棵树寄生在另一棵树上的情况以前出现过,但寄生树通常很小,成长受到抑制。而在这棵意大利奇树上,这颗樱桃树像其他正常树木一样高大。
 
此外,双生树的寿命也格外长,樱桃树可能通过桑树汲取营养。尽管它们不是世界上唯一的双生树,但可能是世界上令人印象最深刻的双生树。
    >>相关新闻
·意大利树上树
·身在意大利必须知道的事
·意大利新记录,发丝汽车
·圣克莱尔埋葬在意大利圣人之城
·罗马许愿池
·2013年预注册的学生请注意了
·政府留学项目-马可波罗及图兰朵
·意大利留学适合的人群
·去音乐类院校选择优势专业
·去意大利学习美术
·高考后留学申请进行中
·工程师和建筑师的摇篮--都灵理工大
·去意大利学习美术
·意大利留学适合的人群
·去音乐类院校选择优势专业
·意大利留学适合人群
·2013年本科申请三途径
·考研与就业
·马可波罗-图兰朵计划留学
·意大利留学:高考还是留学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号