>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

意大利发明家设计的极简单车

资讯来源:


在汽车业发达的今天,仍有很多人选择自行车作为交通工具。因为它、环保、健康而且省钱。对于自行车带上地铁、公交车或者家里储存不便的种种,意大利发明家吉昂卢卡-萨达设计了一款无轮毂可折叠自行车,折叠后的体积仅相当于一把雨伞,可放入一个背包,堪称通勤者的终极选择。
在制造了几十个原型之后,他发明了当前的版本。他的无轮毂自行车采用26英寸(约合66厘米)车轮,车轮和车架均可以折叠。


他说:“折叠自行车的问世是大量研究的结果。研究的重点是如何减少重量和折叠后的尺寸。它们的车架和轮子很小,以牺牲稳定性为代价,用这种代价获取紧凑性和便携性。小尺寸的车架设计会让骑行者处于不舒服的骑行姿势,小尺寸的车轮则会在很大程度上受到骑行产生的振动影响。”

萨达指出他希望让自己的自行车采用26英寸车轮,同时采用可以折叠的车架和其他组件。在制造了几十个原型之后,他发明了当前的版本。
    >>相关新闻
·意大利发明家设计的极简单车
·意大利树上树
·身在意大利必须知道的事
·意大利新记录,发丝汽车
·圣克莱尔埋葬在意大利圣人之城
·罗马许愿池
·2013年预注册的学生请注意了
·政府留学项目-马可波罗及图兰朵
·意大利留学适合的人群
·去音乐类院校选择优势专业
·去意大利学习美术
·高考后留学申请进行中
·工程师和建筑师的摇篮--都灵理工大
·去意大利学习美术
·意大利留学适合的人群
·去音乐类院校选择优势专业
·意大利留学适合人群
·2013年本科申请三途径
·考研与就业
·马可波罗-图兰朵计划留学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号