>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目一

申根签证

资讯来源:
申根签证是指根据申根协议而签发的签证。持有由任何一个申根国签发的有效签证可以在申根协议的成员国内自由地流动。申根协议是由在卢森堡的申根签署而得名,它规定了成员国的单一签证政策。据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证。而实施这项协议的国家便是通常所说的“申根国家”。

目前正式实施申根协议的国家有:
奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、波兰、瑞士等。

如果只准备前往某一个特定的申根国家(意指申请签证时只能提供前往该国的行程证明),必须向这个国家的驻外机构申请签证;想要在多个申根国家逗留 ,原则上必须根据提交的行程去停留时间最久的国家(主要停留国家)是我驻华领馆申请签证;在无法确定主要停留国家的情况下,可以申请首先入境国家的签证。

根据普遍的经验,申请停留时间最久的国家的签证这一点非常重要,否则很可能导致使领馆直接拒绝接受申请。
    >>相关新闻
·短期语言课程
·申根签证

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号