>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

无需面试

资讯来源:
马耳他大学是马耳他最好的国立大学,它的悠久历史可追溯到1592年。大学本部坐落在首都瓦莱塔市中心,校园宽敞,设施先进,在校生8000多人,其中包括78个国家的800多名外国留学生(有30%的学生在读硕士和博士课程)。

马耳他大学有很高的国际声望,其教学水平可与西方名牌大学相媲美,文凭得到所有西方国家的认可。中国学生入读马耳他大学需要先读1年的语言预科,无需参加学校的面试。所有英语成绩不够直接报读大学预科班或大学学位课程的学生都必须先报读英语课程。根据学生的不同需要,课程分为强化(30周)、标准(40周)和延伸(59或60周)三种。所有课程都是与大学联合制定,特别是针对国际学生的课程。

为体现大学的国际性,马耳他政府还出台了一系列的措施,鼓励外国学生留学,并对海外学生学费给予补贴,每招收一名海外留学生,政府每年要补贴上千美元。
    >>相关新闻
·学生签证,对在职证明有哪些要求?
·马耳他教育体制与介绍
·马耳他大学的申请条件
·马耳他留学申请资格
·无需面试

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号