>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

来自马耳他的诱惑

资讯来源:
如果您喜欢阳光、游泳和结识新面孔,那么身处地中海中心那美丽的马耳他岛则是一个不错的选择。
     
马耳他有着引人入胜的丰富历史,但今天的马耳他依然能够让您生活的充满激情。无论您走到哪里,岛上随处的风景和建筑都是美丽的背景,颜色鲜艳夺目。有人说马耳他诸岛就像一个巨大的户外博物馆,而另其如此与众不同的就是其大部分事物的历史风貌到如今依然清晰可见。感兴趣的您尽可以深入研究该岛神秘的史前历史、沿着St Paul的脚步追忆历史或者去参观当年St John骑士们保卫基督教徒的地方。

但是马耳他绝非是一个普通的博物馆,在这里的生活十分的充实,您可别因此就忘记留出些时间来感受眼前正在发生的事情和景象啊!您可以去游历一下奥斯卡获奖大片在这里的外景拍摄场地,或是体验一次不同寻常的古村落之旅。这里夏季节日的焰火和狂欢,还有那全年不休的活动盛典定会让您赞叹不绝。

走上街头并融入到您所看到的场景中去吧。7000多年的历史赋予了我们各种各样的纪念活动和名胜古迹,还有那些令人激动地狂欢节、战斗演习和户外音乐会等,这里总有一些有趣的事情在发生。
    >>相关新闻
·捷报榜
·来自马耳他的诱惑
·学习英语的理想环境
·马耳他发现之旅
·纯正的地中海风情
·欧洲英语语言学习中心
·马耳他大学
·在地中海通往英国大学的完美跳板
·马耳他切尔博学院

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号