>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目四

马耳他切尔博学院

资讯来源:
马耳他做为一个旅游胜地,其每年接待全世界100多万游客,其旅游和酒店业非常发达。马耳他切尔博学院与英国伦敦城市行业协会(City & Guilds ) 合作开发了旅游专业课程,其课程专业性与权威性受到学生的喜爱,马耳他切尔博学院是您留学马耳他的最佳选择!
英国伦敦城市行业协会是英国最负盛名、最大的职业资格颁证机构,也是现今世界上规模最庞大的国家评审及资格颁授机构。自成立120多年来,一直致力于推动、促进与职业紧密相关的教育和培训。

英国伦敦城市行业协会(City & Guilds ) 职业资格作为工作技能的衡量标准得到来自高等学府、行业和雇主等各个层面的认可。在许多国家和地区,英国伦敦城市行业协会(City & Guilds ) 职业资格已成为行业节能标准的代名词。英国伦敦城市行业协会(City & Guilds ) 还直接与许多国家政府合作,开发给改进这些国家的职业资格体系。
无论您是政府部门、企业、教育机构还是个人,我们众多的资格考试和一流的认证、咨询服务中,总有一项适合您。英国伦敦城市行业协会(City & Guilds ) 国际职业资格伴您成功每一步!

课程设置的目标

这门课程的设置,是为了取得旅游管理级别的职业资格证书。整个课程的设置为了学生更快更好地学习旅游领域的管理和团队领导。并且课程的设置将会帮助学生更好地拓展社会和专业技能,将会帮助学生发展社会和专业技能,以及提高交流水平。这门国际旅游课程将会分为几个不同单元的教育模块。每个模块都还有必修的必要的指示。

课程设置:
        旅游业的发展;
        世界旅游地理;
        客户服务的经营;
        人员培训;
        商务系统;
        市场营销;
        旅游业及相关服务标准;

课程开课时间
        每年的01月11日;
        每年的06月07日;
        每年的10月04日;

入学条件
    申请人需要通过专业老师的面试和笔试的考试。如果申请人没有在马耳他,专业老师可以通过

电话来面试;
    申请人的英语必须达到中级水平,而且必须年满16岁。
    >>相关新闻
·马耳他切尔博学院

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号