>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 低费用院校

伦敦大学圣马丁信息技术学院

资讯来源:

学院优势:
*  学费低。英国伦敦大学2011年学费在11,000磅左右,约13,000欧元。而圣马丁信息技术学院的学费仅是它的一半,获得的却是同样的毕业文凭。
*  生活费便宜。英国的物价比起其他国家都属于前茅。每月庞大的开销无不增加学生的留学投资。而马耳他的生活开销只是英国的三分之一,这会为学生省下大笔资金。
*  教学质量高。我校大部分的学生可以取得伦敦大学最高荣誉学士学位证书,这个概率远远高于英国总部。

圣马丁学院成立于1985年,是由马耳他教育局认可伦敦大学授权教授其本科和专科课程的私立办学机构。学校本着培养学生领导和服务社会的才能,发展每个学生的内在潜力、逻辑思维能力及团队合作能力,坚持 “为每个学生制定适合的教学方案”为宗旨,在过去20多年中,向社会输出成百上千的优秀毕业生。近年来,圣马丁学院积极开发中国市场并研究出针对中国学生特殊教育背景的教学计划,帮助学生取得伦敦大学的毕业证书。同时,圣马丁学院得到中华人民共和国驻马耳他大使馆的认可及扶植。且受到了中国国际教育在线的大力宣传,证明本校是国际公认及合法的海外办学单位。

学院主要提供以商科和计算机为主的专、本科课程。学生可以选择只修专科(一年或者两年),本科(三年)或者专本连读(三年或者四年)。专科的学习主要是为没有达到伦敦大学本科入学标准的学生而设置,它与本科的学习是承上启下的关系。学生在结束专科学习后可以选择去其他欧洲国家的大学深造或者留校继续本科。因为圣马丁学院学院采用“欧洲学分转移制度(ECTS)” 即学生可以凭借在圣马丁学院所修学分轻松办理转学学分认证。

学院所有教学材料、教学大纲、考卷都是由伦敦大学提供。每学期开始于10月初,5、6月份学生将参加伦敦大学统一举办的全球考试。所有考卷直接送到伦敦大学总部批阅。毕业典礼于每年3月在英国总部举办,所有毕业学生将得到由伦敦大学校长亲自颁发的荣誉学士学位证书。此外,伦敦大学海外办学总管,每年两次莅临我校,进行参观考察以及学术指导并了解每个学生的学习情况。学生也会被邀请参加学院组织的各种大型酒会进行学术交流。
每年96%的毕业率以及半数以上学生取得伦敦大学最高荣誉学士学位,无不使我校在伦敦大学众多分院中保持着良好的声誉和形象。 圣马丁学院积极为广大毕业生或者优秀学生提供良好的实习机会。目前,圣马丁学院的大部分毕业生活跃于马耳他各个行业的尖端,并发挥着他们不可缺少的作用。

课程设置:
专科课程
经济学  2年课程
计算机信息系统  2年课程
社会科学  1年课程
计算机创新设计  2年课程

本科课程
财经会计荣誉学士  3年课程
信息技术管理荣誉学士  3年课程
经济学荣誉学士  3年课程
商业学荣誉学士  3年课程
计算机信息系统荣誉学士  3年课程
经济管理荣誉学士  3年课程
管理学荣誉学士  3年课程
计算机创新设计荣誉学士  3年课程
商业市场管理荣誉学学士  3年课程
    >>相关新闻
·ESE欧洲语言学校
·马耳他切尔博学院
·伦敦大学圣马丁信息技术学院

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号