>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 特色学校

美吉斯语言学校

资讯来源:
学习优势 
* 美吉斯语言学校是第一个也是唯一一个把马耳他通过中国最重要的媒体平台CCTV介绍给中国人民的马耳他语言学校;
* 美吉斯语言学校是第一个也是唯一一个在中国设立直属办公室,向中国的服务公司及学生提供最直接、最便捷服务的马耳他语言学校;
* 美吉斯语言学校最早推出学生的汇率补助政策,中国学生可以以人民币的形式在中国境内支付学费,从而省去一大笔换汇损失和国际汇款费用;
* 美吉斯语言学校最早推出学生机场服务补助的学校。即学生只须支付单程的费用,同时可以享受离开时的送机服务,让学生更加方便;
* 美吉斯语言学校是唯一一家提供语言学习奖学金的学校;
* 美吉斯语言学校是唯一一家由马耳他两所重要大学,马耳他大学和伦敦大学圣马丁信息技术学院同时指定的语言培训机构;
* 美吉斯语言学校中国区办公室是唯一一家由马耳他两所重要大学,马耳他大学也和伦敦大学圣马丁信息技术学院同时授权的官方中国区办公室,授理学生在中国区的申请工作;
* 美吉斯语言学校是马耳他唯一一家以雅思教学为特色的语言学校,雅思通过率为95%;
* 美吉斯语言学校是马耳他在中国学生中口碑最好的学校。

美吉斯语言学校坐落在马耳他美丽而著名的海滨时尚之都St Julian’s. 它始建于1993年,学校经过精心的设计,可以提供舒适并采光充足的教室,多媒体中心及戏剧表演中心。学校还提供了便于学生进行英文交流的会议活动厅和露天平台。在这些地方,学生们可以尽情地享受他们的课余时间。而且所有的教室都配备了智能空调,以保证学生能拥有一个无可挑剔的学习环境。

美吉斯语言学校提供的雅思训练课程,帮助众多的英文学习者顺利地拿到他们想要得到的理想成绩,这也使得美吉斯语言学校在欧洲英文教学领域文明。每届美吉斯雅思班的平均通过率高于95%。雅思考试的四项内容:听、说、读、写的平均分高于其他学校0.5—1.0分。

美吉斯语言学校是被马耳他国家教育部及旅游部正式授权认可的针对非英文国家学生提供英文教育的机构。美吉斯的寄宿家庭都是在那些拥有许可经营执照的正式寄宿家庭中精挑细选出来的,而且美吉斯的寄宿家庭非常欢迎中国学生的到来。美吉斯语言学校是被牛津大学语言中心正式授权认可的英文课程教育机构。美吉斯语言学校也是马耳他英文教育联盟的重要成员。

在互动式的角色扮演活动中,学生个性化的发挥被融入到每一个讲演之中。无论是在教室里,还是参加课外的活动,学校都为学生提供充分的自由空间。这保证学生不单单处于接收状态,更多的时间是在英文环境中的思考和运用。这都是学校鼓励学生在英文环境中沟通的一种方式。

美吉斯的宗旨是提供最精彩的英文教育。在美吉斯学习的同时,您还可以获得了解欧洲社会及文化生活的体验。在美吉斯提供的综合性文化环境中,学习英文对于国际学生是一件很独特的体验。他们将通过英文去开发各种沟通的机会,去了解不同的文化背景及不同的意识冲击。

在马耳他的各种优势体验均可以在美吉斯语言学校得以实现。为学生提供各种各样的特殊训练,以保证学生不仅实现英文的精通,还可以在每一天的生活中增加说英文的自信。

强化英文课程

与其它学校不同的是, 美吉斯的语言学习从强化英文开始,而不是普通英文。 通常普通英文只为学生安排每周15课时的学习时间,这样不能够保证学生的学习需求。刚到马耳他的中国学生只有在最短的时间突破语言关,才能最快适应当地的文化与生活习惯。能以最快速的方式结束语言学习,才是最经济和最实效的留学解决方案。因为在国外学习,除了学费,还有生活费也是一项大的支出。美吉斯的强化英文起点课程,是通过有限时间内的强化学习,帮助学生在合理的学习预算内实现英文能力的最大提高。每周30课时的强化学习,是普通英文学习时间的两倍。这保证了学生能在同样的时间内,取得的语言能力大大高于其它学校。

强化英文的结构以英文口语表达为主,辅助听,写,读的能力综合提高。美吉斯的专用教材,会帮助学生很快进入英文的语境状态,多元化的教学模式,也会让学习充满了挑战与快乐。
    >>相关新闻
·马耳他Link语言学校
·马耳他NSTS英语学院
·美吉斯语言学校

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号