>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 低费用院校

马耳他切尔博学院

资讯来源:
1. 马耳他切尔博学院是经马耳他教育局批准的专业性学院;
2. 马耳他切尔博学院是被马耳他移民局及马耳他驻华大使馆所认证的具有招收国际学生的专业性学院;
3. 马耳他切尔博学院是经中华人民共和国驻马耳他总领馆认证的具有招收中国留学生资格的专业性学院;
4. 马耳他切尔博学院所有专业教师是经过马耳他教育部认可并持有专业资格证书的教师;
5. 马耳他切尔博学院有专门负责大学申请及解决学生生活的老师,可为留学生提供专业服务;
6. 马耳他切尔博学院提供普通英语课程、密集英语课程、雅思课程、托福课程、剑桥课程等;
7. 马耳他切尔博学院不仅提供各种专业课程,还是唯一提供旅游专业大专及本科课程的学院;
8. 马耳他切尔博学院专业人员可为学生办理课程延期及签证延续的相关事宜;
9. 马耳他切尔博学院具备先进性的教学设施,学院拥有全新教学楼、现代化教室、互联网教室与图书馆;
10. 马耳他切尔博学院提供接机及送机服务,学院可提供学生公寓及寄宿家庭服务,满足不同学生的住宿要求。
11. 马耳他切尔博学院是马耳他最具有性价比的学院,学费符合中国家庭,中国学生较少。

马耳他 The Chamber College 语言学院是为学生提供英语教学与专业文凭证书的专门学院,是马耳他最大最好的语言学院之一。学院坐落在GZIRA市,紧邻马耳他国立大学,是距离马耳他国立大学最近的学院,仅一街之隔。在这里您可以尽情享受您的语言提高课程,同时可随时享用国立大学现代化的软硬件设施。学生们可以与马耳他大学学生一同在较短时间内迅速提高英语水平,学院还帮助学生顺利通过雅思和托福考试,近而进入马耳他大学与欧洲其他大学。

因为The Chamber College 学院一直保证为学生提供高质量的教育、雅思考试通过率高,所以他一直是国际学生到马耳他学习语言的首选。现在学院投资改建教学设施,为学生提供了更好的学习环境,相信学生会在The Chamber College享受到更加愉快,更加高效的英语学习时光。

The Chamber College 学院招收了世界各地近40多个国家的学生,并按照学生的英语水平分组授课。每班学生一般不超过12人。学院有专职的老师随时帮助学生解决生活和学习中遇到的困难。学院的每位教师都是通过专业考试拿到教师资格证书的专业人士,都是受到过良好的教育的教师,可为学生解决各类学习之中的困难。

招生对象

凡年龄在40周岁以下,具有高中以上文化的有志出国学习英语的中国公民,各行业在职人员及学生、毕业生,如果希望去马耳他学习普通英语或专业英语、托福、雅思、剑桥英语的,都可以申请 Chamber College 的学习。所有英语成绩不够直接报读大学预科班或大学学位课程的学生都必须先报读英语课程。

如果有些学生不想报读大学,只希望到马耳他学习英语,也是可以的。
    >>相关新闻
·ESE欧洲语言学校
·马耳他切尔博学院
·伦敦大学圣马丁信息技术学院

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号