>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目三

马耳他大学

资讯来源:
马耳他大学本部坐落在首都瓦莱塔市中心,校园宽敞,设施先进,是马耳他最好的国立大学。马耳他大学始建于1592年,至今已有四百多年的历史,被列为世界百所名校。

马耳他大学有很高的国际声望,其教学水平可与西方名牌大学媲美,文凭得到所有西方国家的认可。国际海事法研究学会和地中海高等教育协会两大国际协会总部就设在马耳他大学。马耳他大学是英联邦大学协会的成员,也是国际教育交流协会(CIEE)、国际学生交流组织等国际性机构的成员。

马耳他大学现有在校生约7500人,其中全日制国际学生550人左右,主要来自美国、法国等。马耳他大学有十多个院系,提供十几个专业近百个学士、硕士和博士学位课程。大学与美国、英国及欧洲各国的名牌大学有密切的合作关系,该校毕业生被许多世界名校,诸如:哈佛、普林斯顿、爱丁堡、牛津、剑桥等大学录取为研究生和博士生。
马耳他大学校园面积较大,校园优美,除多栋教学楼外还有完备的配套设施,如:奥运会规格的游泳池常年开放;运动场、网球场为学生体育锻炼提供了场所;有大量藏书的图书馆,提供给学生丰富的信息和知识;现代化的计算机实验中心向所有学生开放,并提供上网服务。在马耳他大学,它最有名的地方就是国际学生广场了,每天都有许多不同肤色的年轻人驻足其中。

学院优势
  * 学校名气:马耳他大学有很高的国际声望,其教学水平可与西方名牌大学相媲美,文凭得到所有西方国家的认可;
  * 优势专业:近年来,资讯科技、计算机科学、人工智能等专业的迅猛发展,吸引着越来越多的求学者;
  * 就业前景好:学校所设置的课程注重实用、高效,为学生提供充足的实践机会,也为社会输送着一批批高素质的人才。大学和工业界的密切联系,使得在校生有充分的机会进行实践,而且始终走在工业发展的最前沿。从马耳他大学毕业的学生在工业、商业、公共事业等行业发挥着重要的作用,马耳他大学的教育水准也得到社会的广泛承认;
  * 先进教学设施:马耳他大学拥有马耳他最好的图书馆,馆藏涉及各科领域的图书,每年购进10,000册新书和2000册期刊,提供给学生丰富的信息和知识。现代化的计算机实验中心向所有的学生开放,提供E-MAIL、英特网等服务。大学国际办公室将满足各国留学生的各种合理要求,并帮助他们解决生活和学习中的难题。
  * 良好的生活条件:大学住宿条件非常优越。留学生通常第一年选择住在学校宿舍,它可以提供舒适的中档住宿,并有多种住宿供选择。马耳他政府每年拨给大学充足的经费。为了体现大学的国际性,政府鼓励外国学生留学,并对海外学生学费给予补贴。每招收一名海外学生,政府每年要补贴上千美元。

课程设置
学士专业:
大学预科班
大众传媒学
心理学学士
欧洲研究文学士
药剂学荣誉学士
法制与人道主义学文学士
科学学士(商业与计算机)
文科荣誉学士(社会工作学、社会管理学)
土木工程学荣誉学士(建筑设计、城市设计、工程学)
教育学荣誉学士(教育理论学、教育学、教育具体领域学)
信息技术荣誉科学学士IT(信息学、计算机科学、计算机系统工程)
商学学士(会计、银行与金融、经济学、管理学、公共政策学、旅游学)
文科荣誉学士(计算机科学、经济学、信息学、数学、社会学、国际关系学)
科学荣誉学士双学位(生物学、化学、计算机科学、计算机信息学、物理学)
科学荣誉学士(交流治疗学、环境健康、医疗实验研究、物理治疗学)

硕士专业:
外交学硕士
语言学文硕士
外交研究文硕士
农业学理硕士
兽医学理硕士
工程学理硕士
金融服务学文硕士
工商管理硕士(MBA)
环境计划与管理学理硕士
心理学(临床心理学、讨论心理学、教育心理学)
哲学硕士(工程学、土木工程学、生物学、物理学、化学)
教育学理硕士(病理学、临床学、药理学、配药学、公共健康学、内科)
文硕士学位(阿拉伯语、考古学、大众传媒、英语、意大利语、马耳他语)
理硕士学位(生物学、物理学、化学、数学、应用统计学、计算机信息系统学)
哲学硕士(会计学、银行与金融学、经济学、管理学、市场学、公共政策学)

入学条件
   * 大学预科:需高中毕业,TOEFL450/雅思5.0,可先入读ASPECT语言学校;
   * 本科:需要在中国上满一年正规大学,TOEFL550分或雅思6.0;
   * 研究生预科:想需三年制正规大专毕业,TOEFL550分或雅思6.0;
   * 硕士研究生:需有学士学位,TOEFL580分或雅思6.5;
   * 博士:需有硕士学位,TOEFL650分或雅思7.0;

备注:大学预科课程的设立是为了让学生能够更快地从本国的教育体系过渡到马耳他大学的教育体系而开设的,马耳他大学预科和马耳他大学完全接轨;另外马耳他大学预科的毕业证书得到绝大多数欧洲国家的认可,很多国际学生都是在马耳他念完一年的预科后再转往欧洲其他国家的大学继续自己的学业。
若英语成绩未能达到读大学预科班或大学学位课程的学生都必须先学习英语课程;学生可选择在马耳他的语言学校学习,语言学校将协助学生申请大学。
   
    >>相关新闻
·马耳他大学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号