>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 特色学校

马耳他NSTS英语学院

资讯来源:
马耳他NSTS英语学院的前身最早可以追溯到马耳他大学于1963年成立的英文语言教学部,这也是马耳他首个专门进行英文语言教学的学术机构。超强的领导能力、超高标准的教学质量以及对未来的不断进取精神都让马耳他NSTS英语学院成为英语语言学习的胜地。48年无与伦比的教学经验让马耳他NSTS英语学院名副其实地成为马耳他国内顶级的英文语言教育学院。

马耳他NSTS英语学院经过发展,目前能够提供英文高等院校入学资格培训课程、世界各地大学申请支持服务和当地高级中学联办的中学课程教学项目。

马耳他NSTS英语学院教学特色: 
    * 在英国殖民统治时期唯一的在马耳他大学成立的英文语言学院,有着将近五十年的英文教学经验;
    * 高级教师进修中心、英国剑桥国际教育资格认证CELTA、英国剑桥ESOL考试;
    * 马耳他质量保险和ELT学校联盟的创始人和起源地-FELTOM,满足国家教育水平;
    * 全心全意为学生服务,将在学生生活、学生能力培养、文化活动、课余休闲体育运动、在校住宿等方面给予学生最大程度上的支持。

马耳他NSTS英语学院课程设置
     雅思及英国剑桥ESOL考试(FCE,CAE ,CPE ) 
    * 初级至高级英文培训课程,课程时长8周至24周之间。
    * 小班授课,每班不超过10名水平大致相当的学生,每周20-30课时,每个课时时长45分钟。另外,学生还可以自由进出自习中心,进行课余自学。
    * 提供考前培训,讲授相关考试技巧以及如何流利地使用英文进行交流。

大学商务基础课程及英文学习 
    * 管理学、市场营销、经济学、会计学大学预科班以及英文培训,初级水平的学生可以选择22周的教学培训班,中级水平的学生可以选择16周的教学培训班。
    * 小班授课,每班不超过10名学习水平相当的学生,每周40课时,每个课时45分钟,外加个人自修。
    * 英国大学承认特殊预科班。

高级中学课程及大学预科班(11年级-12年级)
   * 11年级至12年级的高中正常教学课程,数学、自然科学、商务理论、人文学。根据学生的英文水平不同,学制可以为42周,共计三个学期,或28周,共计两个学期,或15周共计一个学期。
   * 全日制教学、课外活动、社会实践、体育运动、学科交叉。
   * 为期两年的预科班能够使学生达到GCSE标准资格A级水平。
 
商务及密集英文课程 
   * 初级至高级为期2周至8周的商务及密集英文课程。
   * 小班授课,每班不超过8名水平相当的学生,每周20至30课时,每个课时时长45分钟。另外,学生还可以自由进出自习中心,进行课余自学。
   * 商务专业英文以及社交场合一般会话英文实践。
   * 开学日期:逢周一开课。
    高中教育(6年级至10年级)及普通英文教学 
   * 普通高中课程教学(6年级至10年级),提供普通英文培训。
   * 全日制教学,课余活动、体育运动以及体能训练。
   * 一学年包括一个或者两个国际教育学期,学院期末考试。

英文高等院校入学资格培训课程包括: 
   * 雅思培训以及英国剑桥ESOL等级考试(CAE,CPE)。
   * 大学商务研究基础课程(管理学、市场营销、经济学、会计)以及英国教育认可的英文课程。
   * 高级中学教育课程(11年级-12年级)、数学、自然科学及商学。

马耳他NSTS英语学院欢迎世界各地的学生前来学习
   * 在马耳他NSTS英语学院学习的经历将会是你永生享用不尽的宝贵财富。
   * 马耳他NSTS英语学院确保每一位前来就读的学生都能够收到良好的教育。
   * 马耳他NSTS英语学院为学生提供教师、咨询顾问、生活导师三位一体的全方位的照顾支持,争取让每一位学生都能够感到如家的温暖。
    >>相关新闻
·马耳他Link语言学校
·马耳他NSTS英语学院
·美吉斯语言学校

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号