>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 特色学校

马耳他Link语言学校

资讯来源:
马耳他Link英语学校是马耳他最大的英语学校,是马耳他教育部承认的正规学校。Link英语学校的目标是通过提供良好的英语教学环境,使学生得到最全面的英语学习。Link英语学校现拥有来自全球27个国家数千名学生,是一个国际化的语言学校。

Link英语学校的口号是:Your Link to English,我们相信我们的实力,我们相信我们的后盾,我们相信您从我们学校毕业后,英语走遍天下都不怕!

Link英语学校实力:我们的老师是经过严格的测试的,所有教师都拥有“大不列颠及北爱尔兰联合王国英语教育执照”,讲的是标准的英式英语。  
 
Link英语学校的后盾:BBC(Britain Broadcasting Corporation,英国广播公司),我们的教材完全是根据它所提供的材料而编写,由我们的专业英语教师教授的课程将会使您感觉自己就是在英国学习。  
 
Link英语学校的学习环境绝对一流,每间教室都有空调设备,整个学校从外面看起来就是一座花园,从里面看起来就像是英国十六世纪的建筑物。整个学校设施先进,由英国广播公司直接对我们学校投资,设备、教材、环境完全是英式。

Link英语学校高水平的专业老师会尽最大可能使你在最短的时间内用英文交流,我们学校可以骄傲地告诉您,我们成功地把一位只会ABC的中国学生教成一个说得一口流利英国式英语的绅士。   

Link英语学校是马耳他唯一一家由英国投资商直接投资的英语学校,拥有两个教育基地,其中一个大的最多可容纳3600名学生同时在校学习。我们学校还有先进的电脑电子设备,学生使用完全免费。   

更值得我们骄傲的是,从Link英语学校毕业的学生可以直接进入英国学习,而这一切证明均由我校免费开出。您可以在我们学校学得一口流利的英式英语后,去英国继续进行深造,以完成您的留学之旅! 

这就是为什么Link英语学校要选择BBC 的教材作为教学用书,我们要使学校的教学能够与英国的课程保持一致。Link英语学校是被马耳他教育部认可的教育学校。根据教学计划,所有的课程都是每周一开课,每一堂课都是45分钟。课程设置的学习周期不等,这主要取决于学习者自身的英语水平和学习目标。课程结束时,学生都会得到一本语言学习证书,证明学习者已经达到的学习程度。学校的学习计划设置是弹性制,最大限度的让学生在这里轻松的学习。学校为没有英语基础的学生提供BBC教材来学习。

    1、强化课程:Link英语学校提供各种水平的强化英语学习班,是为一些想快速提高英语者提供的,主要的目的是通过这些课程的学习加强他们的语言技能。

    2、个体的课程:通过对学习者的语言测试,教师会根据学习者在语言方面的弱点,针对个人语言弱点,设计出针对不同学习者的合理的教学课程,然后通过特殊的具有针对性的强化课程来学习,提高学习者的语言水平。

    3、综合课程:这个课程是针对一些想在多元化的特色班级中学习并提高英语水平的学习者,使学习者学到他们感兴趣的商业课程。

    4、小班课程:这个课程一天六节课,班级限定在五人,通过师生的互动保证更高水平的教学质量。

Link英语学校为学生安排住宿及旅游活动供学生选择。马耳他提供各式的住宿条件,包括位于旅游胜地的5星级酒店,家庭旅馆等。一般情况下我们建议学生寄宿在讲英语的马耳他居民家中,学校会为学生严格选择寄宿家庭,既能保证学生安全健康地生活,又能够完全融入在英语语言的环境中,同时离学校很近,只需几分钟的路程。

Link英语学校会经常组织来自不同国家的学生集会,进行交流,还会组织学生到重要的历史名胜游览。

    
    >>相关新闻
·马耳他Link语言学校
·马耳他NSTS英语学院
·美吉斯语言学校

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号