>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 语言学校

马耳他English Plus语言中心

资讯来源:
English Plus语言中心提供各种英语课程,以满足不同英语学习者的需求。 English Plus语言中心采用启发教学法,强调学生个人的需要和兴趣,从而形成了一种帮助学生在使用现代英语过程中获得自信的有效方式。English Plus的课程,无论是针对专业人士还是打算提高英语能力或者只是刚开始将英语作为第二外语来学习的学生来说,都是理想的选择。

English Plus语言中心拥有各类的设施,包括接待区、因特网中心、电视室、图书馆、自助餐厅和游泳池。English Plus语言中心的学生还可使用现代化的运动设备。教室采用现代化标准和规格设计,周围是户外娱乐和学习区域。

教师全都接受过专业训练,具有TEFL任职资格和丰富的教学经验。他们全部拥有大学学位并根据其学术能力和交流技能精心挑选。

课程设置:
English Plus语言中心的课程的课程分为初学者、初级、中等偏下和偏上以及高级等各个级别。在开始学习每门课程之前,学生将接受评估和测试以确定他们进入合适的级别进行学习。我们将不断鼓励学生积极投入到学习中。每门课程结束时,都会组织相应的测试,使我们获得学习反馈以帮助学生确定在课程结束时英语达到了何种级别。

除基本的集中于语法、会话、听、写、发音和构词的普通英语课程外,我们还提供English Plus强化课程、一对一课程、私人授课、国际认证考试雅思、剑桥、托福备考课程以及其它专业课程。这些课程有助于使课程结构个性化并能强化学习课程。

专业英语 English for Special Purposes
English Plus语言中心提供各个专业领域的英语课程包括法律英语、商业英语、医学英语、管理人员英语、教育英语和计算机英语。这些课程以非常优惠的价格提供给学生和专业人士。

学术英语 English For Academic Purposes
雅思、托福和剑桥考试是全球著名的考试,并为国际上知名大学、公司和国家教育机构所承认。这些考试包括四项语言技能:听、说、读、写。在语言中心,我们提供PET、FCE、CAE、CPE、BEC、IELTS 和TOEFL考前备考课程。这些课程由20节上午课组成,并且每班不超过十人。我们建议所有计划通过剑桥、托福或雅思考试的学生选修我们为期三个月的备考课程,以便能作好充分的考试准备。

附加课程 English Plus Courses
English Plus语言中心也针对一些特殊的需要和兴趣提供课程。English Plus语言中心可提供课程如English Plus管理水平思考和创新,English Plus 思维培训和English Plus DATT课程,对首席执行官、主管、经理、专业人士和商业人士来说是非常好的选择。这些课程是针对在高度竞争性和不断变化的环境下商业人士、创业者和团队而精心设计,有利于提高团队工作和会议效率,产生新想法,并能迅速解决问题。

本英语语言中心提供多种住宿方式可供选择,包括家庭住宿、学生宿舍、饭店、休闲胜地、宿舍和自助公寓。English Plus的寄宿家庭是从愿意与我们的学生进行交流的家庭中特别挑选的。住宿方式是与当地生活方式融合的一个极好方式,在一种友好的家庭氛围中锻炼和改进您的英语。在您结束一天学校生活,寄宿家庭是您享受舒适和友好的最佳环境。

English Plus语言中心的职员始终尽心尽力,为您提供个性化的支持和帮助。学生服务还包括24小时紧急电话联系,我们的职员将努力确保您在马尔他获得最好的语言学习体验。
 
    >>相关新闻
·马耳他Clubclass语言学校
·马耳他English Plus语言
·马耳他GEOS语言中心

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号