>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 低费用院校

ESE欧洲语言学校

资讯来源:
学校优势 

质量的保证 
ESE 欧洲语言学院建于1996 年,一直追求高质量的服务,不断改进和完善院校设施。  
专业、友好和热情的服务 
无论是教师还是其他在校职工,都会以友好热情的服务来帮助每位学员。  

个人化的服务 
ESE向每位学员提供人性化的服务,无论您选择任何课程、住宿和学习的长短,您都将得到我们的关心。  

良好的地理位置 
学校位于马耳他最繁华的圣.朱利安市中心。  

安全舒适的住宿环境 
ESE向学员们提供舒适和安全的学生公寓,住宿家庭和小型旅店等。这些住宿选择都位于学校附近,交通十分便利。  

专业的教师,高质量的教学 
ESE的所有教师全部具有专业教学资格和多年的教学经验。无论是普通英语还是商务英语,我们会为学生挑选最适合他们的教师来满足学生的需求。  
外籍员工 

为了向学生提供更加个人化的服务,我们聘用了来自世界各地的员工,他们会用各自的母语来帮助学生,这些员工分别来自加拿大、英国、中国、日本、西班牙、意大利和俄罗斯。  

欧洲语言学校位于马耳他岛上,与Sliema海边毗邻。ESE是马耳他的专业性语言学校之一,得到马耳他教育部门的认可。学校的校园环境和教学设施好,师资力量较强。学校的宗旨是使学生在友好、美丽的国度里,学到纯正的英语。学校招收来自世界各国的学生,以现代化的教学方法进行授课。按照学生的不同条件及需求开设多种课程。

ESE欧洲英语学院以现代化的教学设施,一流的教学质量,在当地的语言教育机构里独占鳌头。无论是在ESE的教学楼,还是在学生公寓里,您都能感到高质量的保证。ESE秉承打破语言、文化和地域障碍的理念,热情欢迎来自世界各地的英语爱好者们。

作为当地规模最大、质量最高的语言学校之一,我们对挑选导师方面非常严格。所有的教师均具有高等教学资格证书,且具备多年的教学经验,责任心强,用爱心,培养出了无数个成绩出色的学生们。

为了逐步提高您的英语水平,ESE为您精心设计了多种不同的英语课程。 所有课程都将根据不同的等级、课时长短和班级人数来设置安排。ESE开设了普通英语课程、强化英语课程、商务英语课程、雅思课程、托福课程、剑桥英语课程等。

在开课的第一天,每位学生都将参加水平测试,之后根据测试成绩分班。此外,授课教师将会观察并分析每位学生的强弱点,确保每位学生在课堂上都能拥有最大的收获。
    >>相关新闻
·ESE欧洲语言学校
·马耳他切尔博学院
·伦敦大学圣马丁信息技术学院

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号