>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

申请马耳他永居留的条件

资讯来源:
一、申请人必须证明在国内无任何犯罪记录;

二、申请人必须证明其年收入不低于人民币25万;

三、申请人可以提供其税单或银行出具的证明,证明其担保金不低于人民币370万元;

四、申请人只需在马耳他满足以下条件的任何一种
     1. 租一间公寓(租金不低于4,150欧元/年)人民币 3.8万元;
     2. 购买一间公寓(价格不低于6.9欧元)人民币 62万元;
     3. 购买一套住房(价格不低于11.6欧元)人民币 105万元;三者任选其一。

五、申请人每年必须向马耳他国内累计汇入13,950欧元(约人民币13万元),多一个申请人,要增加2,330欧元(约人民币2.1万元)。这笔钱存在自己的指定账户,完全由个人消费,作为在马耳他生活保证金,并且每年向马耳他税务局交纳4,150欧元的税款(约人民币3.8万元)。需连续交5年,5年后申请入籍就无需再交了。

六、无需在当地实际投资。
    >>相关新闻
·留学签证申请新政策
·申请马耳他永居留的条件
·邀请函的格式

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号