>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

申根签证上的Duration of stayshi 什么意思

资讯来源:
Duration of stay一栏中的天数只是有效期内准许停留的总天数,而非每次入境后可以停留的天数,无论签证是一次还是多次有效。

例如1月1日至3月31日有效的多次签证,Duration of stay如果注明30天,就意味着:无论什么时候入境,无论入境1次,2次还是更多次,每次入境停留的天数相加后不能超过30天,绝不是每次入境后可以停留30天。另外,3月31日有效期满,签证失败。这时,无论停留的天数是否满30天,都必须及时离境,否则作为逾期停留可能导致严重后果。
    >>相关新闻
·出国留学成功获得签证的秘诀
·马耳他签证审核流程
·签证的停留期
·申根签证上的Duration of

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号