>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

马耳他学生签证所需材料

资讯来源:
* 用英文大写字母填写的一份完整的并已经签字的签证申请表;
* 护照有效期至少截止有效期后的3个月并要求至少保留有2页空白页;
* 护照原件及一份复印件(空白页不需要复印);
* 两张白底证件照规格的近照;
* 一份身份证复印件;
* 户口本原件及一份复印件;
* 申请国家范围内整个行程/课程的酒店订单或者住宿证明。若居住在邀请人家庭出示整个行程的住宿证明;
* 机票订单。若机票已出,要求机票复印件;
* 人身意外医疗旅游保险,个人及团体都要求最低保额在30万人民币以上,申根国家有效;
* 马耳他学校的录取通知书原件,包括课程和学期,并要求学校盖章和校长签字,以及学费缴纳凭证;
* 学生需要提供预先支付的学费及其他相关的费用证明;
* 最高学历公证;
* 无犯罪记录的公证;
* 冻结至少3个月的有效的个人银行存款证明;
* 至少显示3个月以上的银行往来情况的储蓄存折;
* 申请人或申请人父母的工作证明;
* 加盖公司(原)公章的营业执照复印件。
    >>相关新闻
·常见的申根签证的种类
·马耳他工作签证
·马耳他旅游签证
·马耳他学生签证所需材料

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号