>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

马耳他旅游签证

资讯来源:
旅游签证属于单次入境签证,是针对在马耳他坐短期停留的申请者所提供的签证。
    
    申请工作许可必须出示的文件:
         A. 护照首页复印件;
         B. 护照尺寸照片;
         C. 申请表;
         D. 往返机票订单;
         F. 三万欧元的境外意外保险;
         E. 足够的资金担保证明:房照复印件,收入证明,信用卡记录。
    >>相关新闻
·常见的申根签证的种类
·马耳他工作签证
·马耳他旅游签证
·马耳他学生签证所需材料

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号