>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

马耳他工作签证

资讯来源:
工作签证必须在得到马耳他工作许可后,凭许可证原件去马耳他移民局加盖工作签证续签章,所以此类签证在中国是不可以直接获取的。所有在马工作的当地居民或者外国人都必须从总理办公室公民和移民事务部获得正式的工作许可。工作许可一般只给予那些拥有马耳他居民不具备的特殊技术、资格或经验的人。
    
申请工作许可必须出示的文件:
         A. 护照首页复印件;
         B. 个人简历;
         C. 健康证明;
         D. 最高学历公证;
         F. 无犯罪记录公证;
         E. 出生公证;
         F. 护照照片5张;
         G. 申请表;
         H. 银行存款证明。
    >>相关新闻
·常见的申根签证的种类
·马耳他工作签证
·马耳他旅游签证
·马耳他学生签证所需材料

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号