>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学杂谈

露天博物馆与室内博物馆

资讯来源:
在马耳他, 想发现7000年前的东西,要比你想象的容易得多。 就岛屿本身来说,她的确是一个很大的文化遗产公园。 
   
这里的露天博物馆和室内的博物馆,都在讲述着马耳他从史前到第二次世界大战的每个时代的故事。而且岛上有许多联合国教育科学文化组织承认的世界文化遗产地点。  
  
伴随着圣约翰骑士250多年间的艺术,在岛上的博物馆、宫殿和教堂里,你都会发现许多的文化杰作。 
   
无论你来这儿只想休闲观光,还是对某种事物有特殊的兴趣,这里的博物馆总有一些东西适合于各种人群:这里有辉煌的巴洛克式的建筑物,有浓郁的宗教氛围,有许多马耳他人经历历次战争的历史见证。
   
多种文化的相互融合还创造了一种特定历史时期和事件的氛围。用这种方式了解增进自己的知识,实在是一件很有趣的事。查阅一下旅游节日之后,再制定马耳他历史景点的旅游会使此行与众不同。
   
来到这里,你将会不断的探索着。在一天之内,你能从神秘的庙宇建筑者旅行到似画的钓鱼村庄的现实历史中:仅在几公里土地上的一次旅行就可穿梭几千年的历史。
    >>相关新闻
·马耳他留学的优势有哪些?
·马耳他人是否讲英语?
·马耳他——学习和生活的天堂
·申请马耳他大学的条件?
·有申根签证后,我可以到哪些国家旅行
·露天博物馆与室内博物馆

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号