>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

马耳他的首都——瓦莱塔

资讯来源:
瓦莱塔是马耳他的首都,它是一个非常典型的具有中世纪建筑风格的城市,由于经历过无数次大大小小的战争,到处都是遗留下来的防御工事和要塞。在瓦莱塔的主要道路的两旁早已充满了商业化的气息,到处都是商店,餐厅,咖啡吧和博物馆等。

瓦莱塔的每一天都有大量的人们蜂拥而至,白天熙熙攘攘,只有等到夜深人静的时候才可以体会到它诱人的气息。但是一旦有公共假期,商店不开门的时候,瓦莱塔也会显示出短暂的安静。在瓦莱塔前面有一个大喷泉,在这一块,基本上所有的公共汽车都聚集在此。

瓦莱塔城的整体设计是一个巨大的矩形体,半岛三面环水,10年修建而成,当时建成的目的是想把瓦莱塔建成一个坚固的超大防御工事用来抵御土耳其的侵略,是由当时的建造者Jean de La Vallette命名为瓦莱塔的。
    >>相关新闻
·Shopping in Malta
·马耳他的冬天
·马耳他的首都——瓦莱塔
·马耳他的文化
·马耳他的娱乐
·马耳他饮食
·马耳他的公交系统
·马耳他的雨季状况
·马耳他特色美食

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号