>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

马耳他的冬天

资讯来源:
一提到马耳他来,脑海中就浮现出了阳光、沙滩、蓝天再加上美女。好像就只有夏天的景象。其实马耳他也有冬天的时候,只不过没有那么的冷,马耳他从来没有下过雪。

马耳他似乎没有秋天,夏天结束之后,就直接到了冬天,在十二月的时候你就感觉到了冬天的来临。整个冬天持续到三月份结束。

之前我们提到过,因为马耳他冬天没有像别的国家这么的冷,所以没有必要在整个房间里装上供暖设备。一般在马耳他,居民都使用电暖气或是用煤气供热的暖气。

冬天的大海浪非常的大,从海边路过经常可以看见数米高的大浪排向岸边,而在夏季很少能看到这种景象。
    >>相关新闻
·Shopping in Malta
·马耳他的冬天
·马耳他的首都——瓦莱塔
·马耳他的文化
·马耳他的娱乐
·马耳他饮食
·马耳他的公交系统
·马耳他的雨季状况
·马耳他特色美食

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号