>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

马耳他的姐妹岛

资讯来源:
马耳他是由一些岛屿组成的,除了马耳他岛还有一个比较大一点的小岛,那就是马耳他的姐妹岛Gozo岛,它有马耳他岛的三分之一大,人口也很稀少,但是空气和居住环境较之马耳他岛更好一些。一踏上这座神奇的海岛,你就会感受到这里的独特魅力。Gozo岛碧绿葱翠,更具乡村气息,与其姊妹岛相比有着不同的风格,生活节奏更加悠闲。在希腊神话中,魅惑女妖卡吕普索将奥德修斯诱至Gozo岛囚禁了七年。如今,游客们似乎更加愿意拜倒在吕普索的魅力之下,因为他们难以抵挡女妖之岛的朗姆拉弯闪亮的红色沙滩的诱惑。

Gozo岛也有很多值得参观的地方。您可以登上雄伟的要塞,俯瞰岛上的商业与行政中心维多利亚;或者进入塔平努教堂,感受这里弥漫着的虔诚的宗教氛围。Gozo令人眼前一亮的绿色景观则是其延绵的平顶山丘,而其海岸线同样别具特色。杜维拉的“蓝窗”海蚀岩则是通往大海的门户,而附近的内陆海为有用爱好者提供了一片温馨而清浅的水域。

这里是短程旅行的好地方,从马耳他去Gozo岛坐渡轮过去,只需要半个多小时就能到达,很是方便。
    >>相关新闻
·Dingli悬崖
·Hal-Saflieni的打地窖
·哈尔.萨夫列尼地宫
·马耳他的姐妹岛
·马耳他庆典之夜
·中国园—静园
·最受欢迎的庙宇
·地中海在哪里?
·哈扎伊姆神庙
·马耳他的沙滩
·马耳他特产——软性石灰岩
·迷人的袖珍国家马耳他
·骑士团传奇

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号