>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

Dingli悬崖

资讯来源:
Dingli 位于马耳他的西部,是一个非常陡峭的悬崖。悬崖是由城市Dingli命名而来的,靠近Rabat,离瓦莱塔有一段的距离。在悬崖的边缘有一个非常棒的小路,不知道是怎么开采出来的。由于边缘没有任何的栏杆,所以一定要小心,如果有恐高症的游客不要靠的太近,而且山顶上风很大,所以最好要多穿一些。
    >>相关新闻
·Dingli悬崖
·Hal-Saflieni的打地窖
·哈尔.萨夫列尼地宫
·马耳他的姐妹岛
·马耳他庆典之夜
·中国园—静园
·最受欢迎的庙宇
·地中海在哪里?
·哈扎伊姆神庙
·马耳他的沙滩
·马耳他特产——软性石灰岩
·迷人的袖珍国家马耳他
·骑士团传奇

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号