>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学杂谈

马耳他——学习和生活的天堂

资讯来源:
自然环境:典型的“阳光、海洋、沙滩”国家
马耳他共和国位于欧洲南部地中海中心,与意大利的西西里岛隔海相望,面积约316平方公里,人口约37万。马耳他是典型的地中海式气候,宜人的气候、美丽的风景、著名的古迹、较低的消费吸引大量的国际游客,成为欧洲旅游、度假胜地之一,古建筑、宫殿、大教堂和神庙构成了这个国家独特的风景线。

社会环境:社会稳定,人民富足
马耳他治安环境良好,社会稳定,犯罪率极低,其政府与中国多年友好,国民对中国学生持欢迎态度。马耳他物质文明程度高,人民生活富足,其国民人均收入为1.5万美元,失业率低于3%,95%的国民拥有私人住房,平均1.5人有一辆汽车。

人文环境:历史悠久,人民热情好客
马耳他从1800年起被英国占领并统治长达164年。1964年宣布独立,现为英联邦成员国。1974年成立马耳他共和国,英语和马耳他语为官方语言。马耳他首都瓦莱塔,是欧洲历史文化名城之一。马耳他人沿袭欧洲的生活方式,热情好客,无种族歧视,对待各国游客和留学生非常友好。

马耳他大学系国立,位于首都中心繁华地段。现有学生10,000名,留学生占10%;教学用英语,还可选修法语、阿拉伯语、意大利语。马耳他大学教育体制与英国相同,文凭在西方各大名校都认可。马耳他的教学质量良好,经马耳他大学可选择去美国、澳大利亚、加拿大等国继续学习,手续简便,费用低廉。
    >>相关新闻
·马耳他留学的优势有哪些?
·马耳他人是否讲英语?
·马耳他——学习和生活的天堂
·申请马耳他大学的条件?
·有申根签证后,我可以到哪些国家旅行
·露天博物馆与室内博物馆

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号