>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学杂谈

马耳他人是否讲英语?

资讯来源:
虽然马耳他语是马耳他的母语,但在马耳他英语普及率确很高,在城市中听不懂英语的青壮年只在少数。在马耳他这个国度有56所语言学校,也可见英语在这里的使用程度。

英语不是马耳他本国语言,是马耳他的官方语言,马耳他曾经是英国的殖民地,所以基本上马耳他人都是会说英语,只有很少没有接受教育的人不会说。在马耳他大部分人还都会说意大利语,因为这里靠近意大利,接受了很多的意大利文化。所以当地人会说三门语言的都是很平常的。
    >>相关新闻
·马耳他留学的优势有哪些?
·马耳他人是否讲英语?
·马耳他——学习和生活的天堂
·申请马耳他大学的条件?
·有申根签证后,我可以到哪些国家旅行
·露天博物馆与室内博物馆

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号