>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

地中海的心脏——马耳他

资讯来源:
10月16日,马耳他旅游局宣传司司长Leslie Vella做客中国国际广播电台怀旧金曲频道《听文字在唱歌》节目,与主持人王子聪一同向广大听众与网友介绍了这个被誉为地中海“心脏”的美丽国家。

马耳他位于地中海中部,由地中海一些岛屿组成,有“地中海心脏”之称,是一处著名的休闲度假地区。凭借得天独厚的温和气候以及碧海蓝天。马耳他群岛以及周边的戈佐岛和科米诺岛为游客带来了终身难忘的独特体验,让来到这里的人可以完全沉醉在这里的悠久文化、辉煌艺术与自然宝藏之中。马耳他是一个真正独一无二的全年适宜的地中海度假胜地。

据Vella先生介绍,居住在马耳他的人,总爱津津乐道他们的三件国宝:阳光、海水和石头。阳光与海水堪称为马耳他的精华。当阳光照在岛上嶙峋的怪石上的反光与深蓝色海水形成鲜明的对比,这种奇观会让每一位游客都感到叹为观止。阳光洒遍岛上的街道和田野。在冬季,这能让数以千计的游客沐浴在温暖的阳光之中,汲取无尽的能量,令人倍感舒适放松;到了炎炎的夏日,似火的骄阳让你可以心安理得地放下一切,来到海滩玩个痛快。

Vella先生还特别提及了马耳他著名的蜜色石灰岩。这种具有4000多年历史的石灰岩最早曾深埋在地中海的深处。从古时起,居住在马耳他岛上的人们便开始使用这种石灰岩做为建筑房屋的材料。如今,每当阳光洒在马耳他时,这些金蜜色的建筑便会散发出一种独特的耀眼光芒。这种浪漫迷幻的色调已经成为了马耳他的标识颜色。

此外,也许很多人都不太清楚。这个地中海岛国已经拥有了7000多年的历史。可谓是文化与传统的宝库。无论是古代传统,还是现代文明,马耳他就如同一本活的教科书,让你领略和体验最纯正的地中海风情。在访谈中,Vella先生特别介绍了被誉为魔幻岛的戈佐岛。戈佐岛是马耳他最具特色的小岛,它的面积仅占马耳他岛的三分之一。但较之马耳他群岛的繁华与喧嚣,这里更加碧绿葱翠,更具乡村气息。在这里,时间仿佛都已静止不动,轻松之间放飞心情。
    >>相关新闻
·地中海的心脏——马耳他
·马耳他的投资机遇
·马中文化中心举办脉动中国图片展
·马中文化中心举行中国印象报告会

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号