>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

马耳他的生活水准怎么样?

资讯来源:
单从消费角度来看,与欧洲其他的国家相比马耳他的生活还是比较便宜的。但是再结合本国的基本工资来看,其实马耳他的生活花费还是比较适中的。
    
在马耳他有三种类型的经营商店:
1.小吃快餐店和小型商铺,其营业时间一般是从早上7点到晚上7点。(个别小吃店24小时服务),通常这种类型的商店都分散在好的地段,价格也稍微昂贵些。

2.小型超市(真的很小)。这种类型的超市一般多集中在居民区,营业的时间从早上7点到晚上7点(大部分中午1点到4点休息)。大部分小型超市的价格比大超市稍微昂贵百分之十到百分之二十左右,但是方便人们购买。

3.大型超市(针对本地而言)——无法跟沃尔玛、家乐福等大超市相提并论,可是在本地人眼中那是相当地大。经营时间是从早上7点到晚上7点(期间不休息)。

还有一种比较特殊的行业——菜车服务。每天早上或是下午都有菜车载着新鲜的蔬菜和水果等服务在居民区附近。价格方便还是相当的合理,有些比超市还要便宜。
    >>相关新闻
·马耳他使馆连接
·申根签证是否就是“欧盟签证”?
·D类学生签证可否去其他申根国
·留学马耳他需要准备哪些?
·马耳他的生活水准怎么样?
·马耳他签证中心在哪?
·什么是申根签证?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号