>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

申根签证是否就是“欧盟签证”?

资讯来源:
申根国家和欧盟国家是两个完全不同的概念,虽然有不少国家同属这两个概念的范围,但是也有不少例外,例如属于申根国家的挪威和冰岛不熟欧盟,属于欧盟的英国和爱尔兰不实施申根协定。

而目前欧盟的27个成员国,要么实施申根协议规定的签证政策,要么实施本国独立的签证政策,并没有一种统一的、所有欧盟国家都接受的签证。所以,所谓“欧盟签证”是一个完全不存在的概念。
    >>相关新闻
·马耳他使馆连接
·申根签证是否就是“欧盟签证”?
·D类学生签证可否去其他申根国
·留学马耳他需要准备哪些?
·马耳他的生活水准怎么样?
·马耳他签证中心在哪?
·什么是申根签证?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号