>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

Shopping in Malta

资讯来源:
马耳他有很多的购物区,最繁华的要属Paceville (海湾街);Sliema (Plaza购物中心)和Valletta。Portomaso购物区是奢侈品消费区。

海湾街
这个商场有3层楼,店铺很多样化,有服装店,儿童玩具店,书店,咖啡屋,酒吧(Hard Rock Cafe) 和餐厅(麦当劳和牛排馆),还有电玩中心。整个区是露天的,可以说是很有风格的设计。和一般7点关门的商店比,这里店铺晚上10点才关门,所以光顾这里的人比较多。

Plaza 购物中心
这个购物商场在Sliema中心,和Paceveill的BayStreet风格迥然不同;这里没有吵杂的夜生活,所以气氛比较放松。商场的顶楼有一个咖啡店,是顾客们休息的好地方。商场外面的主路上也有很多的店铺,首饰,衣服,电器,纪念品等都可以买到。

瓦莱塔
瓦莱塔是店铺最多的购物地点。在共和街主路上有大大小小的店铺,其中很多是首饰店。大部分的店铺都在上午8点——12点和下午4点——7点这两个时间段营业,星期日除了餐饮店,没有店铺营业。瓦莱塔不仅是购物的好去处,这里也有很多教堂和博物馆,是一个非常值得一去的地方。

Portomaso购物区
这里距离Paceville很近,与希尔顿酒店相邻。这里的商店不是很多,但是每间都是豪华气派,提供的是奢侈品消费。这附近的餐馆和咖啡店也是很讲究气派。
    >>相关新闻
·Shopping in Malta
·马耳他的冬天
·马耳他的首都——瓦莱塔
·马耳他的文化
·马耳他的娱乐
·马耳他饮食
·马耳他的公交系统
·马耳他的雨季状况
·马耳他特色美食

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号