>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

未成年人签证申请需哪些资料?

资讯来源:
     1. 护照原件; 
     2. 两张白底证件照规格的近照; 
     3. 申请人身份证原件; 
     4. 家庭户口本原件; 
     5. 申请人在马耳他的住宿证明原件: 
     6. 往返机票订单原件; 
     7. 申根保险原件; 
     8. 最高学历公证原件; 
     9. 在读证明原件; 
     10. 休学证明原件; 
   11. 无犯罪记录公证原件; 
   12. 银行存款证明原件; 
   13. 资助人的工资卡对账单; 
   14. 资助人的在职收入证明; 
   15. 资助人所在公司的营业执照副本复印件; 
   16. 资助声明的公证件; 
   17. 申请人的出生公证; 
   18. 父母双方或监护人的授权认证; 
   19. 父母双方的护照或身份证信息页的复印件。 
   
     
    >>相关新闻
·未成年人签证申请需哪些资料?

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号