>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

学生签证,对在职证明有哪些要求?

资讯来源:
申请人或资助者的工作证明应包括所在公司任职的职位、月薪的数额、年薪的数额以及任职的时间和年限;

申请人或资助者的工作证明还应包括公司的地址、公司的电话号码、公司的传真号码、公司的邮箱、有权签字人的名字和职位,有权签字人需为公司的法人代表或者总经理;

申请人或资助者的工作证明需中英文各一份,用公司的抬头纸打印,有权人签字后并加盖公司的公章。
    >>相关新闻
·学生签证,对在职证明有哪些要求?
·马耳他教育体制与介绍
·马耳他大学的申请条件
·马耳他留学申请资格
·无需面试

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号