>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

马耳他最著名的旅游景点

资讯来源:
马耳他的天空碧澄如洗,映衬着地中海的波浪也分外的清澈。绘制着传统的蓝、红、黄三种颜色条状图案的大小渔船,整齐地停放在港湾里。然而它的蓝色胜景还远远不只这些。其中最著名的就是马耳他的“三蓝”:“ 蓝洞”、“ 蓝窗”和“蓝涧”。

“蓝洞”就位于马耳他岛南部,由于海水积年累月对石灰石岩层的冲刷侵蚀,逐渐生成的一个深邃、内通外海的洞窟,“蓝洞”也是潜水和洞穴探险爱好者的梦想之地。而“蓝窗”则在马耳他的第二大岛戈佐岛上,是岛上最为著名的景点。

从马耳他岛的北部小镇奇尔凯乌瓦(Cirkewwa)乘坐“戈佐海峡号”,绕过科米诺岛,约莫半个小时就可以抵达戈佐岛。神奇的“三蓝”中的“蓝窗”(Azure Window)就在这个岛的西南边的德维拉湾(Dwejra Bay)。这是一大片岩质海滩,顺着崎岖嶙峋的岩石前行,开阔的地中海就在眼前,海风卷起的层层海浪击打着礁石,冲起喷天的水沫,一个鬼斧神工般的天然石窗,就矗立在那。

“蓝窗”在千百万年的海浪冲刷下,生生地把一整块隆起的巨型岩石,侵蚀风化出一个自然的拱门,岩洞高达近百米,宽约30米,透过“窗户”看去,对面的海岸线苍茫无际,蓝天与大海融为一体,惊涛拍岸,怪石矗立,景物浑然天成。
    >>相关新闻
·马耳他最美群岛
·马耳他7000年的悠久文明
·马耳他最著名的旅游景点

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号