>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

马耳他最美群岛

资讯来源:
凭借得天独厚的温和气候以及碧海蓝天,马耳他岛及其周围的戈佐岛(Gozo)和科米诺岛(Comino)为您带来终身难忘的独特体验,让您完全沉醉在这里的悠久文化、辉煌艺术与自然宝藏之中,享受身心彻底放松的舒适感受。
 
长期以来被视为地中海地区缩影的马耳他群岛是寻求自然纯粹的海岛之旅的游客的最爱。这里的海岛拥有各种让人印象深刻的历史文化遗迹,以及各式各样的野外探险活动,令马耳他成为一个真正独一无二的全年适宜的地中海度假胜地。
 
数千年来笑迎四方宾客的悠久历史孕育出了马耳他热情好客的本地传统及海纳百川的世界大同精神,二者相辅相成,达到了最佳平衡。并且,马耳他还是众多国际知名影片拍摄时深受欢迎的取景地之一,而首都瓦莱塔(Valleta)宏伟的大港(Grand Harbour)每天都会迎来世界各地的邮轮。
 
从欧洲各大主要机场飞往马耳他诸岛仅需几个小时,您可以选择搭乘各种往来于马耳他及其他欧洲和地中海国家之间的班机、廉价航班或者包机,更无需赘言马耳他与欧洲大陆之间众多优越的海上线路,让您非常方便地来到马耳他!
    >>相关新闻
·马耳他最美群岛
·马耳他7000年的悠久文明
·马耳他最著名的旅游景点

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号