>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

罗马,古典的别样风情

资讯来源:
用简单的几句话来概括罗马,是件非常困难的事。两千多年的历史积淀了太多回忆,东西交汇、南北沟通的地位又带来太多冲击。与强盛的国势相称,古罗马人创造了辉煌灿烂的文化,音乐、美术、建筑,新的艺术样式和流派在罗马不断诞生、成长、传播。几乎每个时代都争相在罗马身上留下属于自己的印记,并依附着这永恒之城获得了永生。


世界遗产委员会把罗马历史中心区列入《世界遗产名录》的理由是:“从传说的公元前753年建成之日起,罗马就同人类的历史紧密相连。它曾是统治地中海世界五个世纪之久的帝国的首都,后来又成为基督教世界的首都,今天仍然履行着这些重要的宗教和政治功能。”


罗马是一座历尽沧桑的古城,更像一座巨大的博物馆,时时颠覆着我们对历史与现实的种种认知。为何公主与平民的浪漫戏码要选择罗马而不是巴黎作为背景?因为西班牙台阶的悠然,破船喷泉的率性,夕阳下古罗马剪影的凄艳,来自远古的摄人心魄?在这样一个城市,一切的意乱情迷都是如此理所当然。
    >>相关新闻
·罗马,古典的别样风情
·马耳他的哈尔·萨夫列尼地下宫殿2
·马耳他的哈尔·萨夫列尼地下宫殿1
·Dingli悬崖
·Hal-Saflieni的打地窖
·哈尔.萨夫列尼地宫
·马耳他的姐妹岛
·马耳他庆典之夜
·中国园—静园
·最受欢迎的庙宇
·地中海在哪里?
·哈扎伊姆神庙
·马耳他的沙滩
·马耳他特产——软性石灰岩
·迷人的袖珍国家马耳他
·骑士团传奇

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号