>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

马耳他的传统节日,参与者都很勇敢

资讯来源:


在风景宜人的马耳他,每年8月25日,圣朱利安节期间,都可以看到欢闹的人群围观着试图爬上这个滑溜的木杆的参赛者。这项活动是马耳他不寻常的民族传统的一部分——爬上65英尺(20米)的涂满油脂的木杆顶部。

 
数以百计的人们聚集首都瓦莱塔附近圣朱利安镇上接受这个每年夏天的挑战。

 
这项活动的名称叫做’gostra’,起源可追溯到中世纪,马耳他的大人小孩男男女女都争相爬到杆子的顶部摘取杆头的旗帜。即使战成功的人不是很多,人们大多落入下方的水中,经受水拍皮肉之痛,但是大家非常热情的参与并且乐在其中。
    >>相关新闻
·马耳他色彩艳丽的可爱渔船
·马耳他的传统节日,参与者都很勇敢
·马耳他大力水手动漫迷的天堂
·历史悠久的马耳他地下宫殿
·多文化的国度——马耳他
·地中海之心的大型露天博物馆
·中国“茶文化”走进马耳他课堂
·中马建交40周年图片展揭幕
·驻马大使夫人出席使团夫人活动

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号