>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

马耳他色彩艳丽的可爱渔船

资讯来源:


MARSAXLOOK是马耳他东南角的一个小港,也是马耳他最大的渔村,那里的居民至今依然按照祖祖辈辈传下来的方式出海打鱼。每个星期日上午,码头边上会有鱼市,渔民们在鱼市上展示和出售最新的出海成果,新鲜的海鲜、热闹的叫卖方式、优惠的价格,吸引了很多游客和马耳他本国居民前往。


小港湾 碧绿的海湾里停着五颜六色的渔船,有的上面画着眼睛,极其可爱;还有的设计其他,身在这里,简直就像是在站在色彩斑斓的童话世界。
    >>相关新闻
·马耳他色彩艳丽的可爱渔船
·马耳他的传统节日,参与者都很勇敢
·马耳他大力水手动漫迷的天堂
·历史悠久的马耳他地下宫殿
·多文化的国度——马耳他
·地中海之心的大型露天博物馆
·中国“茶文化”走进马耳他课堂
·中马建交40周年图片展揭幕
·驻马大使夫人出席使团夫人活动

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号