>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

西班牙留学 不同年级学生申请

资讯来源:
西班牙留学的几种情况:

大学毕业生,到西班牙后可以直接申请硕士生课程,这类课程文凭一般隶属于各大学的博士研究生院,属校级自颁文凭。

大学在读生,要至少完成大学一年级的课程,再以申请西班牙相同专业学分转换的形式,到西班牙大学继续深造,但学分是否获得对等转换,是由西班牙教育文化部最终决定。

持有高中毕业证书,据关爱留学西班牙部老师介绍,自2007年,中西两国教育部签署学历互认协议书、首次实现两国从高中毕业一直到博士学位的学历对等互认之后,西班牙对中国招收留学生工作开始全面铺开。

从2008年开始,中国高中毕业生的高考成绩在西班牙教育部开始得到认证,中国高中毕业生可免去西班牙的大学入学考试,直接升入西班牙的高等院校。而具有这种资格的,只限于中国和欧盟成员国的学生。

对于高三毕业生来说,他们只要提供国内的高考成绩认证和国内三年的高中成绩认证就可以报读西班牙的学校。不过这些成绩需要获得中国外交部和西班牙驻华使馆双认证,并且送达西班牙教育部认证中心。西班牙大学开学时间为10月初,学生在每年6月到7月之间直接申请西班牙的本科课程。
    >>相关新闻
·西班牙留学申请公立大学
·西班牙留学的申请博士学位介绍
·西班牙留学 不同年级学生申请
·大专毕业生申请西班牙留学的选择
·西班牙官方硕士申请招生简章
·西班牙留学预科申请条件简介
·西班牙研究生申请条件介绍

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号