>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

西班牙留学签证成功申请指南

资讯来源:
随着西班牙留学意向客户的大量增加,其西班牙留学申请中的一些问题也暴露了出来,这其中最为常见的是,有意去西班牙留学的同学,往往难以获得准确的西班牙留学签证和院校近况信息,导致留学签证通过率较低。
 
对此,万极留学专家团队指出,申请西班牙留学签证需要注意以下三点:
 
第一, 学生必须亲自面签,面签语言为西班牙语,所以学生本身的语言水平非常重要;
 
第二, 资金证明需要充分准备,除了定期存款证明之外,还需要流水单等多项资金明;
    
第三, 所申请的语言学校是否具备招收外国学生的资质,这点必须弄清,避免自误!
    
当然,除去以上三点,还有很多细节需按照正确流程准备,同学们应多听取专业机构意见,从而尽快踏上西班牙留学的远大前程。
    >>相关新闻
·西班牙留学签证成功申请指南
·签证需注意的几大问题
·西班牙留学签证面试常出现的问题
·西班牙面签常见问题
·西班牙留学签证主要拒签的原因
·西班牙申请留学签证注意要点

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号